Über Bosseln & Kallen

Marcel Schüßler

(Inhaber Bosseln & Kallen / On Road Gastro GmbH)

Marcel Schüßler ist Gründer und Inhaber von Bosseln & Kallen, ein Full-Service-Event- Catering-Unternehmen mit Sitz in Lich. Marcel & sein Team ist auf neue internationale Küche spezialisiert, die aus den besten Zutaten der Region zubereitet wird. Bosseln und Kallen ist einer der bevorzugten Caterer an den besten Veranstaltungsorten in Mittelhessen aber auch bundesweit.

LOKAL DENKEN

Das Essen von saisonalen, lokal angebauten Lebensmitteln ist gut für Ihren Körper und für die Umwelt. Und das schmeckt man auch! Wir glauben, dass der Umgang mit unseren Ressourcen auf unserer Erde und für die Gemeinschaft wichtig ist, die führt auch zu erstaunlichen Geschmackserlebnissen. Mitten im Herzen der Natur in Lich arbeiten wir hart daran unser Unternehmen so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Wann immer und wo immer möglich, kaufen wir lokale Produkte aus regionalem teils auch biologischem Anbau. Fleisch & Fisch aus nachhaltigen Betrieben und direkt von den Bauernhöfen. Unsere drei Säulen unserer Food Konzepte bestehen aus Handwerkern, Handwerk und natürlich dem Star DAS PRODUKT

Catering / Leistungen

Unsere Leistung soll der Gast schmecken. Da alle unsere Gerichte vollständig von uns selbst gefertigt werden, können wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen. Ob eine kleine Familienfeier, eine Hochzeit, eine Geschäftsveranstaltung handelt, ob in Ihren eigenen Räumlichkeiten, oder ihrer Lieblings Location. Wir wollen Ihr Event zu einem besonderen Erlebnis werden lassen! Von kleiner, intimer Runde bis zum Flying-Buffet für 500 Personen: Wir sind für Sie da ! Bei großen Veranstaltungen arbeiten wir im Corporate Catering. Wir sind kein klassischer Caterer der ein mehr oder weniger festes Programm hat sondern stimmen persönlich, kompetent und Konzeptionell alles auf Ihre Veranstaltung und Wünsche ab.

  •  Foodtruck Catering (vor Ort aus unseren Trucks & Event Mobil)
  •  Flying Buffet bis 500 Personen
  •  CORPORATE CATERING & VERANSTALTUNGEN bis 4500 Personen
  • Fine Dining Menüs bis 400 Personen
  • Grillevents / BBQ / OFYR
  • Front Cooking bis 1000 Personen
  • Private Cooking @Home / Kochkurse
  • zentraler Ansprechpartner
  • Konzeptentwicklung / Eventplanung
  • Aktionsradius / Gießen / Wetzlar / Marburg / Limburg / Frankfurt / Mainz /
    Wiesbaden / Köln / Düsseldorf
  • Messe Catering & Lieferung
  • Hochzeiten / Wedding
  • Weihnachtsfeier
  • Spanferkel und Flamm Lachs Catering
  • Gänse Express / BBQ Express
  • Professionelle Servicekräfte / Logistiker / Barkeeper / Köche
  • Getränke jeglicher Art
  • Sektempfang
  • Cocktails / Bar / Gläser
  • Geschirr & Besteck
  • Ausstattung / Möblierung / Ausschanktechnik
  • Sicherheits Konzept / Brandschutz Konzept
  • Licht-, Ton- und Präsentationstechnik
  • Dekoration jeglicher Art
  • Künstler-Vermittlung
  • Zelte / Pagoden / Eco Tent / exklusive Design-Zelte
  • Location-Vermittlung + Suche
  • Konzeption in enger Abstimmung sowie Feedback
  • Planung / Realisierung
  • Catering für Ihren Messestand / für Gäste & Mitarbeiter
  • Fingerfood / Business Catering
  • Planung und Realisierung Ihrer Standparty oder von speziellen Messeevents
  • Getränke tägliche Lieferung an Ihren Messestand
  • Kaffeespezialitäten
  • Soft Eismaschine inkl. Candy / Eis oder Frozen Joghurt
  • Künstlervermittlung

Logo & Marken Erklärung

Bosseln & Kallen kommt aus dem Manischen (https://de.wikipedia.org/wiki/Manische_Sprache) und bedeutet Arbeiten & Essen, was die Funktionsweise des Foodtrucks ziemlich exakt umschreibt. Da der Truck und das Event Mobil mit einer sehr hochwertigen Küche ausgestattet sind, kann auch an ausgefallenen Orten perfektes Catering auf höchstem Niveau angeboten werden.